Savourez nos roulés alsaciens de Cyril Lignac, une idée parfaite pour un apéritif gourmand et réconfortant. La douceur des légumes, associés à la fine pâte dorée et croustillante, raviront vos papilles. Ces roulés alsaciens de Cyril Lignac, à la fois savoureux et équilibrés, apporteront une touche gourmande et généreuse à vos moments conviviaux. Simple à réaliser, cette recette fera sensation auprès de vos invités, en ajoutant une note fondante et délicieuse à vos instants partagés.
La recette détaillée est disponible ici :
INGREDIENTS
- 300g viandes hachées
- 1 carotte
- 1 gousse d’ail
- 2 oignons
- Persil hâché
- 100g tomate confites
- 1 c à s farine
- 1 oeuf
- 400g caviar d’aubergine
- 6 feuilles de lasagne
- 1l bouillon de viande
- sel & poivre
Dans nos box apéro ?
Dans nos box apéro, on y trouve parfois du vin blanc Blanc bonnet du Domaine Pagnon, idéale pour accompagner cette recette roulés aux légumes de Cyril Lignac.
ETAPES
- Préchauffer le four à 180 °C
- hacher finement la viande cuite et mélanger avec les oignons, l’ail, les carottes, l’œuf, le persil, les aubergines, les tomates confites, sel et poivre pour obtenir une farce homogène.
- Étaler les feuilles de pâte à nouilles, les affiner au rouleau si nécessaire, puis répartir la farce sur chaque feuille avant de les rouler et couper en tronçons de 3 à 4 cm.
- Disposer les tronçons dans un plat ou une cocotte, verser le bouillon chaud jusqu’à mi-hauteur, et laisser mijoter 15 à 20 minutes ou cuire au four à 180 °C
- Servir les Fleischschnackas chauds, accompagnés de bouillon pour conserver le moelleux.
Le conseil d’apérologues :
Ajoutez une touche d’herbes fraîches (ciboulette, coriandre ou basilic) juste avant de servir pour rehausser les saveurs et apporter une note de fraîcheur à votre plat.
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