Savourez nos roulés alsaciens de Cyril Lignac, une idée parfaite pour un apéritif gourmand et réconfortant. La douceur des légumes, associés à la fine pâte dorée et croustillante, raviront vos papilles. Ces roulés alsaciens de Cyril Lignac, à la fois savoureux et équilibrés, apporteront une touche gourmande et généreuse à vos moments conviviaux. Simple à réaliser, cette recette fera sensation auprès de vos invités, en ajoutant une note fondante et délicieuse à vos instants partagés.

La recette détaillée est disponible ici :

INGREDIENTS

  • 300g viandes hachées
  • 1 carotte 
  • 1 gousse d’ail 
  • 2 oignons 
  • Persil hâché 
  • 100g tomate confites 
  • 1 c à s farine
  • 1 oeuf 
  • 400g caviar d’aubergine 
  • 6 feuilles de lasagne
  • 1l bouillon de viande 
  • sel & poivre

Dans nos box apéro ? 

Dans nos box apéro, on y trouve parfois du vin blanc Blanc bonnet du Domaine Pagnon, idéale pour accompagner cette recette roulés aux légumes de Cyril Lignac.

ETAPES 

  • Préchauffer le four à 180 °C

 

  • hacher finement la viande cuite et mélanger avec les oignons, l’ail, les carottes, l’œuf, le persil, les aubergines, les tomates confites, sel et poivre pour obtenir une farce homogène.

 

  • Étaler les feuilles de pâte à nouilles, les affiner au rouleau si nécessaire, puis répartir la farce sur chaque feuille avant de les rouler et couper en tronçons de 3 à 4 cm.

 

  • Disposer les tronçons dans un plat ou une cocotte, verser le bouillon chaud jusqu’à mi-hauteur, et laisser mijoter 15 à 20 minutes ou cuire au four à 180 °C

 

  • Servir les Fleischschnackas chauds, accompagnés de bouillon pour conserver le moelleux.

Le conseil d’apérologues 

Ajoutez une touche d’herbes fraîches (ciboulette, coriandre ou basilic) juste avant de servir pour rehausser les saveurs et apporter une note de fraîcheur à votre plat.

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