Savourez notre grilled cheese aux épinards, une idée idéale pour un apéritif gourmand et réconfortant. Le fondant du fromage associé à la douceur des épinards fondus entre deux tranches de pain doré et croustillant ravira vos papilles, offrant une touche savoureuse et équilibrée à vos moments de convivialité. Cette recette grilled cheese aux épinards est simple et gourmande fera sensation auprès de vos invités, ajoutant une note fondante et généreuse à vos instants partagés.
La recette détaillée est disponible ici :
INGREDIENTS
Crème d’épinards :
- 1 c.à.c d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail hachées
- Epinards frais ou surgelés
- Pincer de sel
- 2 c.à.s de crème
Sandwich :
- 4 tranches de pain (de votre choix)
- 1 c.à.s d’huile
- 2 tranches de cheddar
Dans nos box apéro ?
Dans nos box apéro, on y trouve parfois du vin rouge Balthazar bio, idéale pour accompagner cette recette de grilled cheese aux épinards.
ETAPES
Crème d’épinards :
- Faites revenir l’ail 30 sec dans 1 c.à.c d’huile d’olive.
- Ajoutez les épinards avec une pincée de sel et faites cuire 1 min.
- Égouttez, puis mélangez avec la crème.
Sandwich :
- Beurrez un côté des tranches de pain.
- Dans une poêle chaude, déposez les 2 tranches (côté beurré en dessous).
- Ajoutez les tranches de cheddar et la crème d’épinards.
- Recouvrez avec les autres tranches de pain (côté beurré au-dessus).
- Faites dorer 2 à 4 min de chaque côté jusqu’à ce que le fromage fonde.
Servez chaud et dégustez !
Le conseil d’apérologues :
Pour un sandwich encore plus fondant, passez-le au micro-ondes pendant 15 à 20 secondes après la cuisson.
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