Savourez notre grilled cheese aux épinards, une idée idéale pour un apéritif gourmand et réconfortant. Le fondant du fromage associé à la douceur des épinards fondus entre deux tranches de pain doré et croustillant ravira vos papilles, offrant une touche savoureuse et équilibrée à vos moments de convivialité. Cette recette grilled cheese aux épinards est simple et gourmande fera sensation auprès de vos invités, ajoutant une note fondante et généreuse à vos instants partagés.

La recette détaillée est disponible ici :

INGREDIENTS

Crème d’épinards

  • 1 c.à.c d’huile d’olive 
  • 2 gousses d’ail hachées 
  • Epinards frais ou surgelés 
  • Pincer de sel 
  • 2 c.à.s de crème 

Sandwich

  • 4 tranches de pain (de votre choix) 
  • 1 c.à.s d’huile 
  • 2 tranches de cheddar 

Dans nos box apéro ? 

Dans nos box apéro, on y trouve parfois du vin rouge Balthazar bio, idéale pour accompagner cette recette de grilled cheese aux épinards.

ETAPES

Crème d’épinards :

  1. Faites revenir l’ail 30 sec dans 1 c.à.c d’huile d’olive.
  2. Ajoutez les épinards avec une pincée de sel et faites cuire 1 min.
  3. Égouttez, puis mélangez avec la crème.

Sandwich :

  1. Beurrez un côté des tranches de pain.
  2. Dans une poêle chaude, déposez les 2 tranches (côté beurré en dessous).
  3. Ajoutez  les tranches de cheddar et la crème d’épinards.
  4. Recouvrez avec les autres tranches de pain (côté beurré au-dessus).
  5. Faites dorer 2 à 4 min de chaque côté jusqu’à ce que le fromage fonde.

Servez chaud et dégustez !

Le conseil d’apérologues

Pour un sandwich encore plus fondant, passez-le au micro-ondes pendant 15 à 20 secondes après la cuisson.

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