INGREDIENTS
- 150 g de quinoa
- 100 g de feta
- 1 poivron rouge
- 1 courgette
- 1 carotte
- 1 citron (jus)
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
- Sel et poivre
- Quelques feuilles de menthe ou de persil pour la décoration
Dans nos box apéro ?
Dans nos box apéro, nous retrouvons parfois les tartinades de légumes de Rififi en Cuisine !
ETAPES
Préparation du quinoa :
- Faites cuire le quinoa selon les instructions du paquet. Égouttez-le et laissez-le refroidir.
Préparation des légumes :
- Coupez le poivron, la courgette, et la carotte en petits dés. Faites-les revenir légèrement à la poêle avec un filet d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils soient tendres mais encore croquants.
- Assaisonnez avec du sel, du poivre, et le jus de citron.
Assemblage des verrines :
- Répartissez le quinoa dans le fond de chaque verrine.
- Ajoutez les légumes cuits par-dessus.
- Émiettez la feta sur les légumes et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Finalisation :
- Décorez chaque verrine avec quelques feuilles de menthe ou de persil.
- Servez frais ou à température ambiante.
Le conseil « Dégustation » des apérologues
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