INGREDIENTS

200 g de chorizo, coupé en tranches fines

1 poivron rouge, coupé en morceaux

1 oignon rouge, coupé en morceaux

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à café de paprika

1 cuillère à café d’origan séché

Sel et poivre noir, selon le goût

Piques en bois

12 mini brochettes

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ETAPE

Préchauffez votre grill ou votre barbecue.

Dans un bol, mélangez les tranches de chorizo avec l’huile d’olive, le paprika, l’origan, le sel et le poivre. Assurez-vous que le chorizo est bien enrobé des épices.

Enfilez alternativement des morceaux de chorizo, de poivron et d’oignon sur les piques en bois.

Placez les mini-brochettes sur le grill ou le barbecue préchauffé.

Faites griller les brochettes pendant environ 5 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que le chorizo soit légèrement croustillant et les légumes soient tendres.

Retirez les mini-brochettes du grill et servez-les chaudes.

Ces mini-brochettes au chorizo sont parfaites en apéritif ou en accompagnement lors de vos réunions entre amis. Elles offrent une combinaison délicieuse de saveurs épicées et fumées. Bon appétit !